12 декабря | Барнаул | -13°C … -10°C | USD - 59.2348 | EUR - 69.8023

ИЗВЕКОВА

Людмила

Хроники пикирующих мечтательниц

Звонит женщина, по ее голосу чувствуется, что расстроена. Призналась: «Меня уже запрягли на январские каникулы. А я мечтала съездить на несколько дней в дом отдыха. Как только сообщила о своем решении, на меня семья обиделась. Опять отодвинули меня на второй план».

12:49 08/12/17

ЛИМАНСКИЙ

Евгений

Бойкот или участие?

Судьбоносное решение МОК по поводу участия российской сборной в зимней Олимпиаде-2018 разделило наше общество на два лагеря. Одни считают, что выступление атлетов под аббревиатурой OAR (Olympic Athlete from Russia) без собственного флага и гимна унизительно и поэтому следует бойкотировать Игры. Другие полагают, что спортсмены не должны становиться заложниками ситуации и следует дать им возможность воплотить свою олимпийскую мечту.

09:09 07/12/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

Настоящее – шаг в будущее

Завершающие недели Года экологии на Алтае насыщены событиями.

11:01 01/12/17

ПОПОВА

Тамара

Остановка запрещена

С первыми снегопадами в Барнауле началась и серьезная борьба с несанкционированными парковками.

22:00 28/11/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

Нормально или аномально

Ворчливый читатель недоволен. Он считает, что слишком много сю-сю в социальных сетях. Кошек вообще незаслуженно выставляют как наше всё. А он этого не видит и не считает, что это объективно. Кроме того, его раздражает, цитирую: «…когда глупо превозносят сообразительность животных».

09:00 27/11/17

ШУМИЛОВ

Евгений

Шипуйтесь!

Зима потихоньку вступает в свои права. И те автолюбители, которые до сих пор не подготовили свою технику, серьезно рискуют.

10:36 24/11/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

Дамы, не повторим ошибок

Женщины сообщают о том, что Новый год уже не за горами. Спасибо, наши уважаемые читательницы. Мы уже в курсе. И тоже смотрим на календарь: да, пока середина осени. Но вы предупредили. Выходит, теперь и наша задача не потерять нынче бдительности.

12:40 17/11/17

ПОПОВА

Тамара

«Патамушта зарплата маленькая»

Одно дело – удобно устроившись перед телевизором, смеяться над тем, как «Уральские пельмени» троллят ненавязчивый почтовый сервис, и совсем другое – испытать его на себе.

09:15 15/11/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

К вопросу о клювах

Вы читали? О том, что кормушки для птиц, которые англичане развешивают в лесах и городах уже несколько десятилетий, повлияли на эволюцию синиц, заставив их поменять форму клюва? Это очередной раз подтверждает теорию Дарвина, говорится в статье, опубликованной в научном журнале. Интересно!

11:05 10/11/17

ЛОГИНОВА

Тамара

Не те понятия…

Какими бы крутыми ни позиционировали себя криминальные элементы, как только дело доходит до суда, большинство из них стараются казаться очень скромными. Будто и не было того куража, который проявляли, когда совершали «подвиги», перечисленные в Уголовном кодексе РФ. Да и не до этого им обычно…

16:00 08/11/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

Про собаку

Не поспоришь, наука проявляет интерес к братьям нашим меньшим. Скажем, вышла статья в научном журнале, состоялась конференция – и уже обсуждаются новости широкой публикой. Пользователи обмениваются мнениями в социальных сетях, слухами земля полнится. Например, недавно вновь были взбудоражены умы поклонников пёсиков. О чём и сообщили читатели, рассказав об исследовании ученых из Туманного Альбиона.

09:25 03/11/17

Волошенко

Татьяна

Может быть, неплохо быть «странным»…

Недавно моя 10-летняя дочь пришла из школы в слезах из-за того, что девочки-одноклассницы назвали ее «странной».

14:57 02/11/17

Где Вы планируете провести новогодние каникулы?


Архив опросов

Блоги

Хроники пикирующих мечтательниц

ИЗВЕКОВА Людмила