23 сентября | Барнаул | 2°C … 4°C | USD - 57.6527 | EUR - 69.0737

ИЗВЕКОВА

Людмила

Дедушкины сказки

Вновь атакуют редакцию сердобольные граждане. Вопрос один: кто заберет животных с садовых участков? Приводят названия садоводств, рассказывают о том, как жаль котиков и пёсиков. Спросишь, откуда информация о том, что именно там оставлены питомцы? Простодушно все говорят, что это родное садоводство, в нём уже много лет.

15:53 22/09/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

О «непонятках»

Женщина звонит и сердито говорит, что всё её достало. А что именно? Она начала перечислять много что. Особенно, по её словам, переживает за двор дома, где она живёт, там множество машин припарковано. Раньше такого не было, а сегодня ужас что творится.

10:42 08/09/17

ЛОГИНОВА

Тамара

Знать бы аферистов в лицо

Все-таки такой лакомый кусок для воров - дорогие иномарки. Столько придумано способов, чтобы защитить их от краж на улицах, в гаражах… Но порой изобретательные злоумышленники оказываются хитрее. А уж потом вырвать «железного коня» из цепких их лап получается далеко не всегда. Часто разбирают иномарки на детали либо, перебив номера, отправляют на продажу в другой регион…

09:11 06/09/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

Сдержим слово!

Весной на пустыре юные экологи из школы № 1 Солтонского района посадили сосенки. Это было так радостно, как бывает обычно, когда хорошо поработали. В такие моменты чувствуешь прилив сил, кажется, что многое можешь и все в твоих руках. И ничего удивительного не было в том, что дети пообещали: они будут ухаживать за сосенками. А дальше? Они сдержали обещание. В августе скосили траву между рядками, освободили деревца от сорняков. Работали с душой да еще вместе со взрослыми жителями очистили от мусора берег и русло реки Яминки.

17:05 04/09/17

ЗЕЛЕНОВА

Екатерина

Соскучились по учёбе?

Сегодня школьники и студенты отмечают День знаний.

08:00 01/09/17

ЛОГИНОВА

Тамара

А в чьей-то душе потёмки

Иногда человеческое себялюбие превышает всякие границы. Желая получить какие-либо блага для себя, такие не стесняясь могут походя уничтожать других, как только возникает подходящая ситуация. Особенно когда это можно сделать безнаказанно. Такое людоедство в прямом или переносном смысле можно встретить в самых разных сферах жизни.

13:57 31/08/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

Дело к человеку липнет

Елена Карп очень занятой человек. Может, потому, что не боится трудиться, а работа к ней благосклонна. Разве бывает такое? Посмотрим.

12:02 25/08/17

ЛОГИНОВА

Тамара

О ловушках аферистов

Предложения о предоставлении кредита где только не встретишь – на досках объявлений, гаражах, заборах и даже фонарных столбах. Позвони только, прохожий, и сразу перестанешь нуждаться в деньгах…

10:11 23/08/17

ИЗВЕКОВА

Людмила

Обычная история?

Увидела женщина возле гаража щенка. Грязный и мокрый, он даже не скулил, а сипел, видно, голос пропал. Она стояла раздумывая, а что же делать с пёсиком?

11:42 18/08/17

ПОПОВА

Тамара

Успеть за тридцать секунд

Это только в старой песне Леонтьева зеленый свет «вдруг застыл, задумался». В жизни приоритет транспорта перед пешеходами очевиден, и ни один городской житель, пытающийся перебежать двухполосную улицу или проспект за тридцать отпущенных светофором секунд, не будет спорить с этим утверждением.

10:30 16/08/17

КОЧЕТЫГОВА

Татьяна

Словом и делом

В Алтайской краевой библиотеке им. В.Я. Шишкова проходят две крупные экспозиции, посвященные вековой истории газеты.

22:00 11/08/17

ЛОГИНОВА

Тамара

Будет ли впрок урок?

Все-таки тяжело сделать выбор правильного пути в юности. Из ста дорог найти одну, не имея особого жизненного опыта, и не ошибиться, получается, увы, не у всех. Но особенно печально, когда молодой человек, определяясь с будущим, находится под влиянием каких-нибудь бредовых опасных идей или криминальной романтики.

11:55 09/08/17

Планируете ли вы в ближайшее время сменить на своем автомобиле летнюю резину на зимнюю?


Архив опросов
Блоги

Дедушкины сказки

ИЗВЕКОВА Людмила