25 февраля | Барнаул | -5°C … -2°C | USD - 57.4762 | EUR - 60.4535

ПОПОВА

Тамара

Осенние подкидыши

Осень, в этом году какая-то по-особому внезапная, заявила о своем приходе не только холодами, но и резким ростом числа брошенных кошек.

09:52 12/10/16

ПОПОВА

Тамара

В воспитательных целях

Что делает человека человеком? Образование, духовное здоровье, культура – да. Но в этом ряду на первое место я бы поставила родительский инстинкт. Когда сбиваются эти настройки – нация погибает. И первыми – ее дети.

07:00 08/10/16

ИЗВЕКОВА

Людмила

Нечто важное

Обращается женщина. Говорит, что хочет рассказать о своих заблуждениях.

14:15 07/10/16

ЛОГИНОВА

Тамара

«Пряники» для проверки

Возможно, и впрямь любая вещь, попадая в руки человека, может навести его на определенные мысли. Взял в руки балалайку – почему бы не поиграть? Но если вещь чужая? Люди с чистой душой обязательно будут искать владельца, другие поступят иначе. Такие нечаянные находки словно индивидуальная проверка от неких высших сил на честность.

09:15 06/10/16

ИЗВЕКОВА

Людмила

Осеннее обострение

Вновь в дыму леса Сибири. Горит тайга в Бурятии, Иркутской области… «Как же так, ведь осень на дворе. Откуда взялся огонь? Люди виноваты? – спрашивает читатель и добавляет недоверчиво: – Неужели такую масштабную беду может вызвать человек? Не поверю! Я, например, не бесчувственное бревно со спичками в кармане».

11:44 03/10/16

ЗЕЛЕНОВА

Екатерина

Первые испытания

В вузах Алтайского края первокурсники проходят обряд посвящения.

10:53 30/09/16

Волошенко

Татьяна

Здравствуйте, антицеллюлитную программу заказывали?

- Добрый день! Я консультант Центра красоты и здоровья. Хочу предложить в подарок одну из процедур нашего Центра на выбор: чистку лица на новейшем аппарате, антицеллюлитную программу, комплексный уход за телом…

09:48 29/09/16

ЛОГИНОВА

Тамара

Та хитрость, что выходит боком

Сколько человек идет на преступление, полагая, что их «подвиги» так и останутся скрытыми? Такая статистика, конечно, невозможна. Однако мысль украсть что-нибудь, а потом замести следы выводит на скользкий преступный путь очень многих. Правда, чаще всего им все равно приходится нести ответственность. А хитроумный план на поверку выглядит глупейшим.

10:10 26/09/16

ИЗВЕКОВА

Людмила

Мальчики не плачут

Когда женщина с маленьким сыном возвратилась из отпуска, её мать сообщила, что собака потерялась. Как? Как мог пропасть умный пёс, который гулял без поводка, но всегда прибегал на первый зов?

11:08 23/09/16

ЛОГИНОВА

Тамара

Психология продажности

Все-таки убеждение: не подмажешь – не поедешь, на мой взгляд, какое-то ущербное. Сколько уж людей поплатилось за коррупцию, получив реальные сроки лишения свободы. А других, привыкших жить по принципу подкупа, это никак не заставляет изменить свою психологию всеобщей продажности, пока самим не придется отвечать в уголовном порядке.

13:30 20/09/16

Волошенко

Татьяна

Вот и не верь потом в гороскопы

Признаюсь честно, раньше не верила в астрологические прогнозы. Я их, конечно, иногда читаю в различных газетах и журналах, слушаю по радио, не потому что хочется, просто приходится, когда езжу в общественном транспорте. И во всех СМИ «звезды обещают» по-разному. Но один случай заставил меня задуматься, а, может быть, стоит прислушиваться к советам астрологов. Хотя бы иногда.

12:10 19/09/16

ИЗВЕКОВА

Людмила

Накануне бабьего лета

Как-то привычно, что женщины, обращаясь в редакцию, говорят о важном для хозяек. Послушаешь и обрадуешься: точно, это интересно. И рецепты нужны, и советы хорошие – успевай записывай для читателей.

11:49 16/09/16

Масленица-2017
Масленица: Пятница - Тещины вечерки

Что вы дарите на 23 февраля?

Блоги

Убить? Легко!

ЛОГИНОВА Тамара