Грушевая диета снизит риск заболевания раком

19:20, 14 июля 2019г, Общество 1012


1
1

Груши очень полезны для организма. Они содержат белки, углеводы, клетчатку, витамины С, К, калий, медь. Есть даже особая грушевая диета, которая, как считают специалисты, снижает риск развития рака. 

Эти фрукты способны снизить риск заболевания раком из-за содержания флавоноидов и антоцианов. Первые защищают от рака молочной железы и яичников. Вторые предотвращают появление злокачественных образований в мочевом пузыре, желудке и лёгких, пишет Vladtime.

Грушевая диета для профилактики рака и избавления от лишних килограммов рассчитана на семь дней.

Первый день

На завтрак – две груши, кусочек ломтик хлеба, йогурт. На обед рис и мясо, на ужин – груши и чай.

Второй день

На завтрак – отруби и овощи, на обед – сыр, черный хлеб и груша, на ужин – петрушка, шпинат, капуста и творог.

Третий день

На завтрак – отварная говядина и гречка, на обед – тёртая морковь и две груши. На ужин – яйца, растительный салат, оливковое масло и фруктовый сок.

После чего рацион копируется в течение недели.

 
Фоторепортаж