Французский ресторан покупает алтайскую «мраморную» говядину

14:21, 08 февраля 2016г, Экономика 1147


Французский ресторан покупает алтайскую «мраморную» говядину Фото №1

Ресторан французской кухни «Мишель», расположенный в Белокурихе, закупает для приготовления фирменных стейков местную «мраморную» говядину.

Мясо герефордов из АКХ «Ануйское» составляет конкуренцию знаменитой «мраморной» говядине. Как говорят рестораторы, это более доступно. Кроме того, у них не возникает сомнения в качестве и натуральности продукта.

Как сообщили в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, «АКХ Ануйское» является крупным многоотраслевым агропромышленным предприятием.

 «С уверенностью могу сказать, что наша говядина способна успешно конкурировать с «мраморной» импортной», - говорит директор  сельхозпредприятие Владимир Никифоров.

 
Фоторепортаж