17 августа | Барнаул | 20°C … 27°C | USD - 66.8932 | EUR - 76.0576

ЗЕЛЕНОВА Екатерина

«Ты моя невеста»

10:24, 01 июня 2018г

В воскресенье состоится финал телевизионного шоу «Холостяк». Известный российский рэпер Егор Крид выберет невесту. В финал прошли самые стойкие и смелые девушки. Это актриса из Екатеринбурга Дарья Клюкина и студентка из Калининграда Виктория Короткова. Каждая надеется  получить кольцо от завидного жениха и признание в любви.

Реалити-шоу «Холостяк» придумали в США. Премьера телепроекта состоялась в 2002 году на телеканале ABC. Проект стал одним из самых продолжительных на американском телевидении. Всего вышло 19 сезонов. Права на шоу приобрели 14 государств: Австралия, Бразилия, Канада, Финляндия, Германия, Израиль, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Румыния, Швейцария, Великобритания, Украина, не осталась в стороне и Россия.

Шестой сезон романтичного конкурса стартовал в нашей стране три месяца назад. Всю весну зрители наблюдали за тем, как двадцать претенденток боролись за сердце автора и исполнителя таких хитов, как «Ты моя невеста», «Что скажет мама», «Это мое» и др. Крид в начале проекта признался, что его единственная и неповторимая должна видеть в нем прежде всего человека, а уже потом артиста, а также не брать во внимание материальное положение (доходы Егора за 2017 год составили четыре миллиона долларов). Удивил певец тем, что давно перестал верить в любовь с первого взгляда. После череды неудач в личной жизни певец стал совсем черствым и больше не верит в льстивые слова красоток.

Для девушек холостяк устраивал незабываемые свидания: прогулки на вертолете и в открытом море, катание на лошадях, встречи под луной и многое другое. Некоторые участницы признавались, что для них никогда никто не делал таких замечательных сюрпризов. Но сказка не вечна. На каждой церемонии роз Егору приходилось решать, кто должен покинуть проект.

Телезрители относятся к передаче по-разному. Одни верят, что люди проверяют в «Холостяке» свои чувства, другие твердят, что сценарий  написан еще до начала проекта. Кстати, некоторые участницы и не скрывают, что приезжают, чтобы попиариться. Параллельно с дорогой рекламой они показывают на шоу свои истинные лица. Несколько недель участницы жили в роскошном особняке в столице Испании – Барселоне. Находясь 24 часа под камерой сложно скрыть свою натуру. Потенциальные невесты нецензурно ругались, устраивали заговоры и сплетничали. Егор старался выводить всех на чистую воду, мирить, а также  предупреждал о том, что не переносит девушек с сигаретами в руках. Так, в середине сезона за страсть к курению едва не поплатилась исключением из шоу Дарья Клюкина. Напомним, она участвовала и в предыдущем сезоне, где женихом был актер Илья Глинников. Тогда Даша призналась холостяку, что не испытывает к нему чувств, и покинула проект. На этот раз Клюкина вернулась, чтобы победить, и дошла до финала.

Обиднее всего покидать битву в самом конце, что и случилось с 19-летней Галиной Чиблис, у которой действительно были чувства к холостяку. Егор честно признался, что девушке можно рассчитывать только на дружбу и обещал с ней встретиться в Москве. В свадебном платье помимо Дарьи в это воскресенье к Криду выйдет Виктория Короткова. На проект она пришла, будучи замужем, и прямо во время шоу официально оформила развод.

Кстати, остальные сезоны, где спутниц жизни себе выбирали украинский футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, певец и актер Алексей Воробьев, также не принесли результатов. Семейной жизни не сложилось ни у одной проектной пары. Причины расставания у всех примитивные: расстояние и внезапно поменявшиеся планы на жизнь. Будем надеяться, что молодой и талантливый рэпер Егор Крид покажет, как нужно строить отношения. Кстати, есть предположения, что в следующий раз главным героем шоу станет девушка, одна из главных кандидаток на участие – телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

Заключительная серия «Холостяка» состоится 3 июня в 20.00 на телеканале ТНТ.

Отправить сообщение об ошибке

Новости партнеров