На выставке-форуме «Россия» в Москве приготовят пасху из алтайских продуктов

10:45, 05 мая 2024г, Общество 600


На выставке-форуме «Россия» в Москве приготовят пасху из алтайских продуктов Фото №1

5 мая на Международной выставке-форуме «Россия» Москве пройдет пасхальное гастрономическое представление «От Камчатки до Арктики».

Бренд-шеф Андрей Мытник приготовит блюда из алтайских продуктов – творожно-пломбирную заварную пасху с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс, уточнили в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Напомним, на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ работает павильон «Дом российской кухни». Это гастрономическое пространство возрождает богатые кулинарные традиции страны. На площадке постоянно работают 15 корнеров региональной кухни «От Петропавловска-Камчатского до Калининграда». Благодаря команде Андрея Мытника гости могут попробовать алтайские стейки, шурпу из говядины, бифштекс из рубленого мяса, томленую алтайскую говядину, скоблянку «Сибирскую», закуску из маринованных патиссонов, алтайский чай, алтайскую гречку и многое другое.

 
Фоторепортаж