Алтайские рестораторы вышли в финал кулинарного чемпионата CHEF A LA RUSSE

15:26, 26 ноября 2018г, Общество 1154


1
1

Команда рестораторов из Белокурихи будет отстаивать честь Алтайского края в финале Всероссийского кулинарного чемпионата CHEF A LA RUSSE. Такое право наши земляки получили, одержав победу на отборочном этапе, который накануне завершился в Новосибирске.

На победу в одном из престижных профессиональных мероприятий ресторанного бизнеса претендовали 15 команд. Команда алтайских рестораторов, в которую вошли шеф-повар и капитан команды Александр Зозуля, су-шеф Иван Баранов и кондитер Денис Захаров, по итогам профессиональных состязаний признана победителем.

Рестораторам необходимо было в течение 90 минут приготовить три конкурсных блюда: закуску, горячее блюдо с гарниром и десерт в ресторанной подаче. Кулинарные шедевры оценивало компетентное жюри не только по вкусовым качествам. Также принимали во внимание профессиональные качества конкурсантов, творческий подход к использованию продуктов и технологического оборудования, сообщили в региональном управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Фото с сайта управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

 
Фоторепортаж