Звезда «Универа» Анна Хилькевич рассказала, как изменилась ее жизнь

14:51, 13 октября 2016г, Общество 2265

1
1

10 октября на ТНТ стартовал долгожданный сезон сериала «Универ». Звезда сериала, исполнительница роли Маши, Анна Хилькевич рассказала, как изменилась ее жизнь, после того, как она стала мамой, как борется с негативом в соцсетях и о том, как роль в сериале «Универ» повлияла на ее жизнь.

- Вы с очень давних времен стали популярной актрисой, как с появлением известности изменилось ваше отношение к людям? Какой ваш кредит доверия?

- Не могу сказать, что я стала более закрытая со временем. Нет, я такая же, как была. Но, наверное, у меня изменились к ним требования. Это не связано с популярностью, а с возрастом. Мне важно, чтобы человек был искренним и настоящим, потому что в моем мире так много лживости и лицемерия… Лучше я буду одна, чем с кем попало. Это мой девиз. Но в самом начале я доверяю всем.

- С появлением дочери, семейного гнездышка, мужа, каким образом изменилась ваша система ценностей в жизни? Ведь женщины часто жалуются на то, что в первый год жизни ребенка у них нет времени, чтобы уделить его себе, не говоря уже о том, чтобы посвятить его своей душе и своему «я».

- Это факт. Свободное время сократилось просто в разы. Конечно, я сделала выбор в пользу ребенка. Уже не помню, когда последний раз была в салоне красоты на каком-нибудь «обертывании». Но зато я вижу, как мое дите взрослеет, растет – и это радует. Система ценностей, безусловно, поменялась. Я полюбила животных. Если раньше они мне не очень нравились, то с появлением ребенка я начала совсем по-другому смотреть на этих милых существ.

- Анна, вы популярный блогер в социальных сетях, очень часто делитесь с поклонниками моментами из своей жизни, семейными кадрами. Почему для вас это важно? Ведь часто актеры, наоборот, жалуются на излишнее внимание к своей персоне.

- Сегодня социальные сети находятся в топе по посещаемости зрителей, и это обязательно нужно поддерживать. Да, я делюсь кадрами из личной жизни, но все равно не вываливаю ее туда полностью. А позволяю иногда заглянуть за шторки моего быта. От негатива пытаюсь закрываться, но никуда, к сожалению, от него не деться.

- Как вы вообще позиционируете себя в социальных сетях? Боретесь ли с негативными комментариями?

- Я не борюсь с комментариями – оставляю так, как есть. Иногда мама может удалить парочку совсем хамских,. Но я ей запрещаю это делать. А по поводу позиционирования – стараюсь быть собой. Понимая, что на меня могут равняться молодые люди, не позволяю себе каких-то грубостей, слежу за своим поведением.

- В каком настроении вы чаще всего пребываете? Эмоция, которая сопровождает вас по жизни?

- Я почти всегда в хорошем настроении – в 95% случаев. Чтобы оно испортилось, я должна очень сильно устать, либо должно произойти что-то из ряда вон. Но я с рождения веселая и легкая. Без этого я бы не была собой. Поэтому эмоции, которые меня сопровождают по жизни – радость и доброта.

- Анна, вот уже который год зрители с нетерпением ждут новые серии «Универа».  С какими эмоциями вы всегда ждете новый сезон? Или процесс уже настолько отлажен, что волнения не испытываете?

- Я ощущаю не волнение, а приливы радости. Потому что хочется посмотреть на результат своей работы, увидеть, что изменилось. Да и вообще, «Универ» является большой частью моей жизни – куда я без него?

- Как вы считаете, какую эволюцию за время проекта она прошла? А вам, как личности, она помогла в чем-то вырасти?

- Не знаю, связан ли рост моей личности с ростом Маши – думаю, что нет. Когда я пришла в «Универ», мне было 24, а теперь скоро 30 – конечно, я поменялась. У Маши возрастной диапазон не так велик – у нее за эти 5-6 лет прошло всего год-два. За такое время человек сильно не меняется. Тем более в ее возрасте. Но она стала работать, появилось чувство ответственности в каких-то моментах. Но при этом она все равно остается той самой легкомысленной, безответственной, доброй Машкой Беловой.

- Актеры часто мечтают сыграть персонажей, которые кардинально от них отличаются. Вам легче играть похожих на вас героинь? О какой роли Вы мечтаете?

- Я ни разу не встречала героиню, похожую на себя. Были определенные общие черты, но не более. Мне сложно, наверное, играть персонажей, чьи жизненные принципы противоречат моим. А так мне легко играть любые роли, главное – найти правильный подход.

- Вам, как актрисе, нужна твердая рука режиссера? Или Вам сложно работать, когда актеру предоставляется свобода действий?

- Я на 80% режиссерская актриса. Поэтому мне нужно, чтобы у нас с ним был творческий дуэт. Я могу работать сама, но мне нравится быть с режиссером.

Фото ТНТ