Барнаульцы дегустрируют крабов и картошку фри на фестивале «ЕДАРАМА»

17:12, 08 июня 2019г, Общество 1155


1
1
1
1
1
1
1
1
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра

В субботу, 8 июня, в Барнауле устроили гастрономический фестиваль «ЕДАРАМА». В Центральном парке собрались лучшие шеф-повара кафе и ресторанов, производители мясных деликатесов и безалкогольных напитков, кулинары и кондитеры.

Посетители получают вкусные угощения, приобретают разную продукцию. Гости пробуют мясные и рыбные деликатесы, например, шашлыки, крабы и креветки, а также фаст-фуд.

«На празднике много людей. Проходит дегустация сладостей, меда, чипсов. Всех радует картофель фри по 10 рублей. Жюри оценивает блюда от поваров. Много шашлыка, бургеров и сосисок. Работает игровая зона. Фестиваль проходит весело, и ветер никого не напугал», – рассказывает корреспондент «Алтайской правды» Мария Стрыгина, которая находится на мероприятии.

Фото: Мария Стрыгина

 
Фоторепортаж