ВКУС ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

17:54, 08 декабря 2010г, Общество 1135


ВКУС ДОМАШНЕГО ХЛЕБА Фото №1

Не так давно в кытмановских магазинах появился хлеб, не похожий ни на какой другой. Булка весом почти килограмм, высокая, плотная, с вкуснейшей хрустящей корочкой.

Этот хлеб не крошится и не теряет своих отличных качеств даже через два дня. А все потому, что готовится по старинному русскому рецепту. Такие булки выпекали наши бабушки в русских печках.

Именно таким бывает домашний хлеб, вкус которого с самого детства помнит частный предприниматель Ольга Клевова. Она и открыла несколько месяцев назад пекарню в селе Червово. Местные жители сразу оценили новый продукт. Практически в каждом доме стали появляться теплые ароматные буханки к обеду. А теперь «червовский» хлеб (так называют его в народе) завоевал признание и в райцентре.

 
Фоторепортаж