25 февраля | Барнаул | -15°C … -13°C | USD - 56.7608 | EUR - 69.6341

Подведены итоги акции «Удачная подписка. Зима-2018»

08:35, 29 января 2018г, Хроники «АП»536

Подведены итоги акции «Удачная подписка. Зима-2018», которая проходила в газете «Алтайская правда» с 14 ноября по 31 декабря 2017 года. За это время в редакцию пришло более ста писем со всего края. Редакционной коллегией были определены имена победителей. Трое счастливчиков получат призы: Мария Корнеева из города Барнаула – мультиварку, Любовь Мазурова из села Ситниково Баевского района – блендер, барнаулец Николай Зайцев – электрический чайник.

Звонок корреспондента «АП» застал врасплох Марию Корнееву, одного из победителей акции «Удачная подписка. Зима-2018». Женщина долго ничего не могла понять.

– Все квитанции у меня есть, подписку я оформляю регулярно, – удивленно говорит Мария Алексеевна. Но ни в каком конкурсе участия я не принимала.

Оказалось, что копию квитанции отправил ее внук Артем. Когда молодой человек еще в августе оформлял подписку на газету «Алтайская правда» на 1 полугодие 2018 года, ему предложили поучаствовать в акции. Артем квитанцию отксерокопировал, отправил в редакцию  и тут же об этом забыл. Поэтому очень удивился, когда узнал, что его бабушка стала одним из победителей акции.

– Я очень люблю нашу «Алтаечку», она помогает мне жить, – говорит женщина. Я каждый день с удовольствием читаю любимую газету. Журналисты не упускают ничего из виду: освещаются все темы, которые интересны людям. Поэтому я и выписываю «Алтайскую правду» уже очень давно, более 20 лет, и всегда буду ее верной читательницей и подписчицей. У меня до сих пор хранятся все квитанции на подписку, даже двадцатилетней давности, – с улыбкой рассказывает Мария Алексеевна. Правда, за все это время ни в конкурсах, ни в акциях, которые проводились в газете, наша семья участия не принимала.

Пожилая женщина даже во время беседы с корреспондентом «АП» не могла поверить, что выиграла приз. «Мультиварки у бабушки нет, то есть еще не было, – вступает в беседу внук Артем. Теперь готовить будет проще, а разобраться с бытовой техникой я помогу».

P.S.
Редакция газеты «АП» поздравляет победителей. Ждем вас за подарками.

Отправить сообщение об ошибке


Новости

20:00  Барнаулец продает рога и череп «древнего алтайского бизона»

19:38  Старинную книгу «на старославянском языке» продает житель Рубцовска

19:33  «Алтай» потерпел два поражения в Чебоксарах

19:05  Настоящий русский терем продают в Барнауле почти за 30 млн рублей

18:26  Началась церемония закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане

17:58  Сборная Павловского района выиграла домашнюю олимпиаду сельских спортсменов Алтая

17:50  В Барнауле изменят план реконструкции Алтайского музыкального колледжа

17:07  День Победы и Новый год. Власти Барнаула ищут организатора праздников на 2018 год

16:42  Российские хоккеисты спели гимн своей страны во время награждения на Олимпиаде

16:33  «АлтайБаскет» с перевесом в одно очко победил «Русичей»

Будете ли вы соблюдать Великий пост?


Архив опросов
Блоги

Как стать генеральшей

ПОПОВА Тамара