Как правильно и вкусно приготовить обского судака?

11:29, 15 марта 2018г, Общество 2129


1
1

Как празднично и вкусно приготовить обского судака. На телеканале «Катунь 24» шеф-повар Дмитрий Михайлов и ведущая Лена Хорошавцева рассказали, как правильно готовить рыбу.

Рецепт судака с овощами

Нам понадобятся: судак обской, морковь, сельдерей, лук репчатый, перец болгарский, томаты черри, рыбный бульон, острый соус, крахмал, растительное масло, устричный соус.

Крупно нарезаем репчатый лук, морковь и начинаем обжаривать на растительном масле. Затем на сковороду отправляем нарезанный сельдерей и продолжаем жарить. По желанию можно добавить пару веточек тимьяна.

Рыбу, как и овощи, нарезаем крупными кусками. Обжариваем и смешиваем все с устричным и бамбуковым соусами. Перемешиваем, добавляем рыбный бульон и продолжаем тушить.

По желанию получившийся рыбный «суп» можно затянуть крахмалом. В конце готовки к рыбе с овощами добавляем болгарский перец и томаты черри.

Подаем рыбу со свежей зелень! Приятного аппетита!

Видео, как приготовить судака с овощами

 
Фоторепортаж