27 февраля | Барнаул | -1°C … 1°C | USD - 57.4762 | EUR - 60.4535

ЛОГИНОВА Тамара

Уличные сюрпризы

10:30, 22 декабря 2016г

Прогулка поздним вечером по улице может обернуться неприятностями. В этом, пожалуй, уже никто не сомневается. Да и статистика убеждает, что законопослушное население то и дело подвергается нападениям в темное время суток со стороны тех, кого Уголовный кодекс РФ не страшит, когда им срочно нужны деньги или адреналин.

Правда, потом все их приключения квалифицируются по статьям, которыми УК РФ предусматривает то или иное наказание. Однако потенциальным жертвам преступников не мешало бы быть осторожнее и с волками в овечьей шкуре не сталкиваться.

Скоро начнутся новогодние корпоративы, и в такие вечера все-таки не стоит терять бдительность. Так, молодой человек оказался на ночной улице именно из-за праздника. И как по заказу столкнулся с рецидивистом, который тут же решил поживиться имуществом подвыпившего мужчины. Благодаря тому, что, несмотря на нетрезвое состояние, тот все-таки умел быстро бегать, удалось избежать более тяжких последствий.

Рецидивиста задержали только через несколько месяцев, после того как вновь совершил преступление на ночной улице. Теперь он отправился в колонию и, может быть, улицы стали чуть-чуть безопаснее. Однако такие любители криминальных приключений отнюдь не редкость. И с ними лучше не встречаться.

Отправить сообщение об ошибке

Великий пост-2017
Что приготовить из квашеной капусты в пост?

Соблюдаете ли вы пост?

Блоги

Как стать свободной?

ИЗВЕКОВА Людмила