27 июля | Барнаул | 22°C … 26°C | USD - 59.9102 | EUR - 69.6816

ЛОГИНОВА Тамара

Убить? Легко!

10:26, 22 февраля 2017г

Когда преступления совершают совсем еще юные люди, вдвойне печально. Ведь стоят на пороге жизни, перед ними столько хороших возможностей, но почему-то выбирают  то, что уничтожает их самих и других людей.

Парней и даже девушек, которым не жаль ни себя, ни кого-то еще, немало. Запомнилась история, произошедшая несколько лет назад,  когда четверо молодых людей заманивали к себе гостей, а потом убивали их. И даже видавших всякое сотрудников правопорядка тогда поразило отношение юных убийц к тому, что они совершили, когда те оказались задержанными. Это были двое парней и две девушки. Никто из них не испытывал ни страха, ни стыда, им было «прикольно».

Тот случай невольно вспомнился, когда готовила публикацию выпуска «Фемиды». Ведь коварство и жестокость, проявленные двумя сельскими юношами, о которых идет речь в материале, примерно такие же, на мой взгляд. Повеселившись на дискотеке, парни собрались покататься на такси. А водителя – дядю Володю решили отправить в мир иной, чтобы не расплачиваться с ним. Все это происходило легко и непринужденно, как бы само собой.

Только чудом мужчине удалось выжить. В суде парни тоже никакого раскаяния не проявили, старались выкрутиться, чтобы нести как можно меньше ответственности. Но оба получили серьезное наказание – длительные сроки лишения свободы в колонии строгого режима.

Отправить сообщение об ошибке

Ремонт дорог-2017
На новый асфальт по ул. Чкалова в Барнауле нанесли разметку

Что Бог дает тому, кто рано встает?


Архив опросов
Блоги

Указ про котов

ИЗВЕКОВА Людмила