11 декабря | Барнаул | -8°C … -7°C | USD - 59.2811 | EUR - 69.6434

ИЗВЕКОВА Людмила

Дамы, не повторим ошибок

12:40, 17 ноября 2017г

Женщины сообщают о том, что Новый год уже не за горами. Спасибо, наши уважаемые читательницы. Мы уже в курсе. И тоже смотрим на календарь: да, пока середина осени. Но вы предупредили. Выходит, теперь и наша задача не потерять нынче бдительности.

Именно сейчас есть реальная опасность размагнититься. Ну, как в прошлом году, когда считали, что еще далеко до декабря, а уж до Нового года тем более. Говорили, повторяли, обсуждали, что еще есть время, да так и привыкли к этой мысли. Попались как кур во щи. Дотянули до последнего. Вот как наши читательницы рассказывают: «Пришлось по-быстрому, с одышкой». И еще: «Сама себя обманула. Пустила на самотек. Мол, все впереди, можно успеть. Вначале решила переделать скучные дела, а потом с удовольствием приступать к приятным хлопотам. Не успела оглянуться, а время пролетело».

Полностью согласишься с вами. Бывают такие происки женской логики. Назовём их играми разума. Смотрите: ведь и сегодня только кажущееся ощущение, что до Нового года еще воз и маленькая тележка времени. Озвучим предложения женщин, которые научены на своем горьком опыте. Говорят они, что выручает «предновогодняя напоминалка». А ведь это гениальная мысль! Нетрудно догадаться, что в ней под номером один. Угадали. Предупредить себя любимую: не навреди семейному бюджету. Лучше это записать крупными буквами.

А остальное самое важное записывать, сокращать по мере разрастания. Главное, что бы мы ни делали со списком, Новый год уже не вычеркнешь из самых важных и очень приятных событий.

Отправить сообщение об ошибке

Какую елочку будете наряжать дома на Новый год?


Архив опросов

Блоги

Хроники пикирующих мечтательниц

ИЗВЕКОВА Людмила