29 мая | Барнаул | 19°C … 20°C | USD - 56.756 | EUR - 63.6689

БОДАГОВА Анна

Дача. Перезагрузка

08:00, 13 апреля 2017г

Есть старый анекдот, что весной люди делятся на неудачников, удачников и просто дачников. Я думаю, к последним можно отнести и всю армию садоводов и огородников сельской части нашего края.

Ранняя весна – прекрасный период,  в который можно доделать все, что не успели за осень, подготовиться к новому сезону, а также запастись новыми культурами и сортами.

Может быть, именно в этом году на вашем участке появится невиданный до сих пор сорт клубники или вы решите украсить сад алыми махровыми маками. А может быть, именно этим летом вы воплотите давнюю мечту о ставшей популярной альпийской горке или маленьком прудике. Ведь дача или собственный сад – это не только место для постоянной работы. Как приятно ранним утром просто понежиться в лучах восходящего солнца под пение птиц.

Наверняка у многих из наших читателей уже появились идеи о том, что новенького принесут ему весна и лето на участке. Делитесь ими с нами в письмах в редакцию с пометкой «Зеленый дом» или по электронной почте: bodagova@ap.altai.ru, а мы будем рассказывать о них на страницах «Алтайской правды».

А пока в преддверии садоводческого сезона желаем всем читателям страницы «Зеленый дом» удачной посадки. Впрочем, тем, у кого весенне-летний период ассоциируется исключительно с полетами к месту отдыха, тоже.

Отправить сообщение об ошибке

Паводок-2017
Уровень воды в Оби у Барнаула снизился на 22 см за сутки

Где вы планируете проводить отпуск этим летом?


Архив опросов

Блоги

Народные леса

ИЗВЕКОВА Людмила