23 апреля | Барнаул | 8°C … 11°C | USD - 56.2307 | EUR - 60.3187

ИЗВЕКОВА

Людмила

Кто кому поможет?

Собаку сбила машина, рядом остановился другой пёс. Он не отходит, пытается помочь бедолаге подняться.

14:32 21/10/16

ИЗВЕКОВА

Людмила

Руки в стороны, раз-два

Беседуем с сельской жительницей, она рассказывает о том, что по хозяйству управилась, в основном огород убран, одни тыквы остались. Ну у меня как-то само собой и вырвалось, мол, теперь можно сесть к телевизору, сериалам? А женщина смеётся: «У меня лыжи есть. Жду снега». Выходит, собирается лыжней обновить снежок? Здорово!

11:20 20/10/16

ПОПОВА

Тамара

На окраине ФГОС

Очередной, десятый, наверное, за последние месяцы звонок на тему закрытия малокомплектных сельских школ на этот раз был из Рубцовского района. Речь с разными эмоциональными оттенками примерно одна и та же во всех случаях: «Нам не нравится, что теперь надо отправлять ребенка в школу за десять километров». Тема, конечно, не оффтоп, но прошу слова.

11:28 18/10/16

ПОПОВА

Тамара

Осенние подкидыши

Осень, в этом году какая-то по-особому внезапная, заявила о своем приходе не только холодами, но и резким ростом числа брошенных кошек.

09:52 12/10/16

ПОПОВА

Тамара

В воспитательных целях

Что делает человека человеком? Образование, духовное здоровье, культура – да. Но в этом ряду на первое место я бы поставила родительский инстинкт. Когда сбиваются эти настройки – нация погибает. И первыми – ее дети.

07:00 08/10/16

ИЗВЕКОВА

Людмила

Нечто важное

Обращается женщина. Говорит, что хочет рассказать о своих заблуждениях.

14:15 07/10/16

ЛОГИНОВА

Тамара

«Пряники» для проверки

Возможно, и впрямь любая вещь, попадая в руки человека, может навести его на определенные мысли. Взял в руки балалайку – почему бы не поиграть? Но если вещь чужая? Люди с чистой душой обязательно будут искать владельца, другие поступят иначе. Такие нечаянные находки словно индивидуальная проверка от неких высших сил на честность.

09:15 06/10/16

ИЗВЕКОВА

Людмила

Осеннее обострение

Вновь в дыму леса Сибири. Горит тайга в Бурятии, Иркутской области… «Как же так, ведь осень на дворе. Откуда взялся огонь? Люди виноваты? – спрашивает читатель и добавляет недоверчиво: – Неужели такую масштабную беду может вызвать человек? Не поверю! Я, например, не бесчувственное бревно со спичками в кармане».

11:44 03/10/16

ЗЕЛЕНОВА

Екатерина

Первые испытания

В вузах Алтайского края первокурсники проходят обряд посвящения.

10:53 30/09/16

Волошенко

Татьяна

Здравствуйте, антицеллюлитную программу заказывали?

- Добрый день! Я консультант Центра красоты и здоровья. Хочу предложить в подарок одну из процедур нашего Центра на выбор: чистку лица на новейшем аппарате, антицеллюлитную программу, комплексный уход за телом…

09:48 29/09/16

ЛОГИНОВА

Тамара

Та хитрость, что выходит боком

Сколько человек идет на преступление, полагая, что их «подвиги» так и останутся скрытыми? Такая статистика, конечно, невозможна. Однако мысль украсть что-нибудь, а потом замести следы выводит на скользкий преступный путь очень многих. Правда, чаще всего им все равно приходится нести ответственность. А хитроумный план на поверку выглядит глупейшим.

10:10 26/09/16

ИЗВЕКОВА

Людмила

Мальчики не плачут

Когда женщина с маленьким сыном возвратилась из отпуска, её мать сообщила, что собака потерялась. Как? Как мог пропасть умный пёс, который гулял без поводка, но всегда прибегал на первый зов?

11:08 23/09/16

Паводок-2017
Уровень воды в Оби у Барнаула приближается к критической отметке

Где вы проведете майские праздники?


Архив опросов

Блоги

Потихоньку- полегоньку

ИЗВЕКОВА Людмила